我系在iCAN国际创新创业大赛中荣获佳绩

2019-09-30 17:47:22   来源:新能源技术工程系站点   

      9月29日,在山东省第六届物联网创造力大赛iCAN国际创新创业大赛山东赛区选拔赛中,新能源技术工程系取得两个一等奖,两个二等奖好成绩。
      本次比赛是由山东省科学技术协会、山东省教育厅、山东省工业和信息化厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省人力资源和社会保障厅联合主办,山东省物联网协会、山东大学联合承办,共有来自全省七百多支队伍参加比赛。
      我系参赛项目“智能全向SLAM平台”、 “基站式远程飞行子母机”,在李建勇、崔青恒老师的指导下,获得一等奖,将代表山东省参加全国创新创业大赛。参赛作品“基于激光雷达的自动驾驶机器人”、 “基于“互联网”的可偏移二层车库”,在李建勇、刘瑞龙老师的指导下,获得二等奖。

     我系大学生创新创业比赛又上一个新台阶,通过比赛引领学生用物联智慧解决生活实际问题,助推学生用创新思维,发挥创新能动力。 

本文阅读次数: