新能源技术工程系召开全国“风光互补发电系统安装与调试”大赛山东省选拔赛赛项说明会

发布者: 审核: 复核: [发表时间]:2016-03-22 [来源]: [浏览次数]:

\\

2016年3月18日,新能源技术工程系组织召开全国职业院校 “风光互补发电系统安装与调试” 技能大赛山东省选拔赛赛项说明会,新能源技术工程系主任梁强、裁判长张钦恒出席说明会,山东理工职业学院、威海职业学院、淄博职业学院及我院的相关领导和领队参加说明会。

会上,梁强对赛事情况做了简要介绍。张钦恒对比赛规则、以及注意事项给予了解释。南京康尼技术人员马建川工程师对该赛项的技术问题给予了解答。

会后,各个院校一同参观了我院“风光互补发电系统安装与调试”实训室,并观看了系统的现场演示,成员院校之间就相关技术问题进行了现场交流。

据悉,选拔赛将于3月29日在我院举行。