电子与新能源技术工程系在德职院第十二届教职工篮球赛中荣获第三名

发布者:张媛媛 审核:杨春民 复核:梁强 [发表时间]:2021-05-28 [来源]: [浏览次数]:

2021527日下午,德州职业技术学院第十二届教职工篮球赛举行颁奖仪式,电子与新能源技术工程系在本次教职工篮球赛中获得第三名的好成绩。

在刚刚结束的德州职业技术学院第十二届教职工篮球赛中,电子与新能源技术工程系代表队开场即获得三连胜,参赛教职工顽强拼搏、密切配合,通过不懈的努力,实现了我系在教职工篮球赛中成绩的飞跃。

通过参加篮球赛,增强了老师们团结合作的意识,展现了他们顽强拼搏的精神面貌,增强了教职工体育锻炼的意识,让大家在工作之余更加关注身体锻炼。通过比赛,增强了交流,增进了感情,为我系各项工作的开展打下良好基础。