电子与新能源技术工程系召开党员活动交流会

发布者:张媛媛 审核: 复核: [发表时间]:2024-03-27 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强党建工作,提高学生思想政治教育水平,电子与新能源技术工程系于2024年3月15日18:00在博学楼A304开展党员集中学习。

会议开始,由团总支书记林子琦组织签到、奏唱国歌、重温入党誓词。会上,由电子与新能源技术工程系第一党支部书记袁峰对落实“第一议题”、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习习近平总书记对2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班的重要指示精神;学习全国“两会”精神进行领导学习。

随后,由施秉旭带领集中学习《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》和《党史学习教育工作条例》(第一章至第三章)内容,开展支部党员交流研讨。

最后,董书光针对中国共产党人的精神谱系之抗美援朝精神内涵的事例进行讲解。

现场由团总支部书记林子琦统一收缴3月份党费。

本次交流研讨激励了新能源系党员继续坚持求是创新,继承革命传统,弘扬红色精神,坚定理想信念,展望未来,我们将继续加强党员教育,提高思想政治觉悟,努力推动党建工作的创新发展。