19级新生举办“在校如家包水饺”迎元旦活动

发布者: 审核: 复核: [发表时间]:2020-01-05 [来源]: [浏览次数]:

为了让新同学在学校也能感受到家一般的温暖,借助2020年新年到来之际,我系2019级全体新生和院组织部部长周爱红、组织人事处副处长王华云共同举办迎元旦、包水饺活动。

辞旧岁迎新年,周部长和王处长亲临现场和同学们一起包水饺,同学们在老师们的指导下,在热闹喜庆的氛围中各显神功,其乐融融得包起水饺子,师生一起拉家常、谈心事,一起品尝着自己亲手包的饺子,气氛温暖备至。饭后,同学们和老师们一起举办了元旦晚会,将整个迎新晚会推向高潮。

晚会传递了师生之间彼此的新年祝福,更拉近了师生之间的距离,进而让同学们在节日中体会到学校大集体就像一个大家庭一样温暖、团结!