电子与新能源技术工程系学生风采

发布者:王帅 审核: 复核: [发表时间]:2023-12-12 [来源]: [浏览次数]:

助人为乐是中华民族的传统美德。照亮他人,温暖你我。当你在校园里漫步,看到有人费力地搬着行李,你会选择热情地伸出援手,还是冷眼旁观?当别人遇到困难时,你会选择给热心帮助,还是漠不关心?德职学子用行动证明了:在这个充满竞争和挑战的世界里,我们保持着一种精神,那就是热心助人。

赵超群同学自进入学校便积极参与活动,努力完成老师交给的任务,严格遵守学校各项规章制度,同时在学习、工作等方面均取得了较好成绩。他担任宿管部主席,工作认真积极与同学们和睦相处。他积极参加共青团组织的各项活动以及各种政治教育活动和志愿服务活动。在系部承办的各项大赛中多次担任志愿者。