电子与新能源技术工程系开展百万大学生进社区志愿服务活动

发布者:林子琦 审核:袁峰 复核:魏立新 [发表时间]:2023-12-18 [来源]: [浏览次数]:

近日,德州市迎来了强降雪天气,给市民的出行和生活带来了极大的不便。为了保障社区居民的出行安全,电子与新能源技术工程系的志愿者们积极响应学校号召,组织开展了进社区扫雪志愿服务活动。

活动当天,志愿者们早早地来到了社区,拿起扫帚和铲子,开始了扫雪工作。他们不畏严寒,认真地清理着社区内的积雪和冰层,为居民们开辟出了一条条干净、安全的道路。

在扫雪过程中,志愿者们还积极向社区居民宣传防寒保暖和防滑知识,提醒他们注意出行安全。他们的热情和付出得到了社区居民的一致好评。

此次活动,不仅为社区居民的出行提供了便利,也展现了电子与新能源技术工程系志愿者们的良好精神风貌。志愿者们表示,他们将继续发扬志愿服务精神,为社会贡献自己的力量。