“讴歌新征程 唱响新时代”——— 电子与新能源技术工程系2023年校园歌手比赛成功举办!

发布者:袁峰 审核: 复核: [发表时间]:2024-01-02 [来源]: [浏览次数]:

为梦想扩音

让青春绽放

初冬的音乐盛会

青春的旋律飘扬

用音乐牵起你我双手

用热爱聚齐人海星光

“讴歌新征程 唱响新时代”校园歌手比赛

为贯彻落实党的二十大精神,活跃校园文化生活,唱响内心声音。电子与新能源技术工程系于生活区一餐厅二楼举行“讴歌新征程 唱响新时代”校园歌手歌唱比赛。本次比赛由学生科科长袁峰及新能源系团总支副书记韩兴业老师负责,学前教育与社会服务系冯志刚老师和青年歌唱者协会陈玉倩、赵思泽,来自德之声合唱团的王新捷、房颖颖担任评委。

选手们唱得动听,评委们听得认真,从《精忠报国》到《光辉岁月》,从《春泥》到《像我这样的人》……我们在歌声中聆听青春的美妙之音,看到了当代青年逐梦的憧憬。

赛场上,选手们以音乐为剑,绽放耀眼光芒。话筒传递出专属音乐的浪漫和温暖,执着于心头的热爱,是青春最炽热美好的样子。今日的他们光芒万丈,势不可当。今日的一中星光熠熠,共赴一场美妙音乐盛宴。

现场的气氛更是被两位老师合唱的一首《老男孩》推向了高潮!

歌声不仅可以唱响青春音符,更可以“乐”动花样年华。韶华不眠,山海不倦,与青春碰撞相见,写下最华丽的诗篇。

最后,在德之声合唱团演唱的《歌唱祖国》中落下帷幕。

由学前教育与社会服务系冯志刚老师对选手们进行专业点评,并宣读比赛结果。由学生科科长袁峰为同学们进行颁奖。

丰富多彩的校园文化生活让同学们在学习之余放松身心,体会快乐,展示才艺,享受成功,更让同学们学会用心灵感受艺术,用艺术点燃激情,用激情创造辉煌,唱出精彩,唱出骄傲,唱出时代的最强音,唱出我们美好的未来!