电子与新能源技术工程系开展寒假宿舍大检查

发布者:袁峰 审核: 复核: [发表时间]:2024-01-20 [来源]: [浏览次数]:

寒假已至,在同学们离校工作完成之际,电子与新能源技术工程系秉持着“预防为主、安全第一”的方针,学生科科长袁峰、副科长林子琦及辅导员班主任董书光、李建勇和韩兴业坚守工作岗位,开展宿舍安全检查工作,为广大同学们度过一个欢乐祥和的假期提供保障。

平安小长假,安全不放假。本次宿舍的卫生安全大检查,有效排查了各类安全隐患和鼠疫发生,确保了假期宿舍的安全与卫生,进一步加强了对学生的安全教育和管理工作,充分展现了系部老师较强的服务意识、良好的精神风貌与凝聚力,为“平安校园”的建设奠定坚实基础!

新春将至,电子与新能源技术工程系将以此次宿舍安全检查工作为契机,切实增强风险意识、责任意识,继续加强对宿舍的安全卫生检查管理,为同学们做好优质的后勤保障工作,共同迎接新学期的到来!