回顾过去,展望未来——新能源技术工程系召开全系教职工大会暨期末考试考务会

发布者: 审核: 复核: [发表时间]:2016-12-29 [来源]: [浏览次数]:

\

12月28日,新能源技术工程系召开全系教职工大会,系主任梁强、副主任崔健出席大会,会议由系党总支书记李文平主持。

会上,梁强对我系2016年度工作做了总结,对明年的工作做了部署。他指出本年度通过全系上下的团结奋斗,我系工作取得重大突破,圆满完成了春季高考组织、示范校建设、招生工作和培训工作,在师资队伍建设和校企合作工作方面,取得新进展。他希望全系教职工以成绩为起点,以本年度中的不足为重点,努力做好明年的各项工作,为学院的发展做出更大贡献。

崔健对期末考试工作做了安排,重点强调了考试监考纪律和试题保密工作。

李文平做总结发言,他指出我系是一个团结的系部,在2016年度,我系全体教职工团结一致、戮力攻坚,在各项工作中都取得了良好的成绩;他希望全体教职工在新的一年能积极参与学院的各项工作,争创新的辉煌。