全国“风光互补发电系统安装与调试”技能大赛山东省选拔赛在德州职业技术学院开赛

发布者: 审核: 复核: [发表时间]:2016-03-30 [来源]: [浏览次数]:

\\

2016年3月29日,全国职业院校“风光互补发电系统安装与调试”技能大赛山东省选拔赛在德州职业技术学院开赛。比赛由山东省职业院校技能大赛组委会主办,德州职业技术学院新能源技术工程系承办。共有来自德州职业技术学院、山东理工职业学院、威海职业学院、淄博职业学院的四个代表队参加角逐,最终选出2-3个优秀代表队代表山东省参加全国“风光互补发电系统安装与调试”技能大赛。选拔赛为期一天。

为保证比赛的公平、公正,比赛全过程实行加密制度并全程录像。比赛流程包括:抽签加密、技能操作比赛、评分和成绩解密。在比赛中,加密裁判、监考员、评分裁判之间不得相互接触,参赛选手不得向监考人员和裁判透露个人信息。比赛结束后,录像和考生答卷将全部交到山东省职业院校技能大赛组委会。

赛事遵循国家产业发展战略的新要求,以满足新能源产业发展人才需求为导向,促进现代职业教育服务于产业和区域经济的发展。

新能源技术工程系 吴朝辉