新能源技术工程系在“征途杯”第三届山东省物联网创造力大赛中喜获佳绩

发布者: 审核: 复核: [发表时间]:2016-09-11 [来源]: [浏览次数]:

\

今日获悉,新能源技术工程系学生在第八届山东省大学生科技文化节,“征途杯”第三届山东省物联网创造力大赛暨第十届中国大学生ICAN物联网创新创业大赛山东赛区选拔赛中喜获两个二等奖、一个三等奖的好成绩。

大赛于2016年8月27日在山东大学兴隆山校区举办,大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅等单位主办,由山东省物联网协会承办。共有来自全省百余所学校的800多个代表队参加比赛。比赛分现场演示和讲解答辩两个环节。我系教师王东霞、邵在虎指导的作品“基于嵌入式linux系统的加强型安全卫士”和 李飞、李建勇指导的作品”多功能节能移动电源”, 获得二等奖。

新能源技术工程系 吴朝辉