电子与新能源技术工程系全体学生观看党的二十大开幕会

发布者:李飞 审核:李飞 复核:魏立新 [发表时间]:2022-10-17 [来源]: [浏览次数]:

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重召开,电子与新能源技术工程系全体学生集中观看了党的二十大开幕会,认真聆听了习近平总书记所作的报告,共同见证这一历史时刻。

会上,大家仔细聆听报告内容,并不时做着记录。在报告中,大家深深地感受到新时代十年的伟大变革,也加深对新时代新征程中国共产党使命任务的认识。

观看二十大开幕会,全系同学备受鼓舞,纷纷表示将会认真学习、深刻领会、切实将党的二十大精神贯彻落实到日常生活中,用实际行动为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

撰稿:吕纪诚

审核:李 飞