电子与新能源技术工程系开展机器人培训活动

发布者:王晟亦 审核:袁峰 复核:魏立新 [发表时间]:2024-05-15 [来源]: [浏览次数]:

为加强学校职业技能大赛团队建设,助力师生提升备赛能力,拓宽我校工业机器人专业师生视野,有效提高专业技能水平 ,5月15日晚,电子与新能源技术工程系组织开展了机器人培训交流活动。

培训过程中,参训学生全神贯注,认真观察,边学习理论知识,边进行实操练习,遇到疑难问题当场向老师请教。

本次活动培训内容丰富,课堂氛围活跃,设备技术新颖,进一步提升了同学们机器人技术应用专业技能,得到了师生的一致肯定和好评。

下一步,电子与新能源技术工程系将在此基础上不断开展高质量学习培训,持续提升教师专业素质,为有效推动现代职业教育高质量发展和办好更加有特色、高水平的职业教育不断努力。