电子与新能源技术工程系在首届德州市黄炎培职业教育创新创业大赛中喜获佳绩

发布者:李建勇 审核:袁峰 复核:崔健 [发表时间]:2024-05-29 [来源]: [浏览次数]:

职教育工匠,双创筑梦想。5月21日至22日,由德州市委统战部、 德州市中华职业教育社、德州市总工会、德州市教育局、德州市人社局共同主办的首届德州市黄炎培职业教育创新创业大赛,在德州职业技术学院拉开帷幕。电子与新能源技术工程系学子斩获一等奖五项,二等奖两项,三等奖一项,专项奖两项,取得优异成绩。

大赛优异成绩的取得展示了电子与新能源技术工程系学子奋勇争先、锐意进取的精神风貌,充分反映我系创新创业教育工作成果。今后,系部将继续坚持“以赛促创、以赛促教、以赛促学、以赛促改”的教学理念,努力将创新创业教育融入人才培养全过程,培养学生的创新意识、创业精神以及创新创业能力,加快培养创新创业人才,为学校创新创业高质量发展贡献“电新力量”。