滁州职业技术学院胡凼一行来我校考察交流

发布者:李修丞 审核:施秉旭 复核:崔健 [发表时间]:2024-05-30 [来源]: [浏览次数]:

2024年5月29日,滁州职业技术学院胡凼副校长一行4人来我校电子与新能源技术工程系进行参观交流。胡凼一行首先参观了光伏工程技术专业实训室和楼宇光伏电站,并与相关专业教师进行交流。

随后双方在润德楼八楼会议室举行了座谈会,校党委委员、副院长梁强出席座谈会,电子与新能源技术工程系党总支书记魏立新主持会议、相关专业教研室主任参加会议。

会上,梁强首先代表学校向胡凼一行的到来表示欢迎,随后介绍了我校近年来在专业群建设、技能大赛、教科研、招生就业等方面工作开展和取得的成绩。胡凼介绍了滁州职业技术学院的校史和校情,他表示,希望通过考察交流夯实合作基础,借助我校的优势职教资源,在专业建设、师资培训、实训室建设等方面加强合作,两校携手共同发展。随后双方针对光伏工程技术专业在专业建设、实训室建设、专业教学等两校重点关注重点领域进行了全面交流,针对光伏工程技术专业课程设置、校企合作等方面工作进行了深入探讨并达成共识。