暑期“三下乡”——“学思践悟新思想,声入人心筑梦行”电子与新能源技术工程系开展夏津县基层宣讲员培训活动

发布者:侯杨洋 审核:袁峰 复核:魏立新 [发表时间]:2024-07-26 [来源]: [浏览次数]:

在这个充满希望与活力的盛夏,德州职业技术学院电子与新能源技术工程系学生带着使命与热情,踏上了“三下乡”的征程,将习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉,播撒在夏津县的每一寸土地。宣讲团队与夏津县委宣传部、县委党校于7月25日在夏津县北城街道会盟社区党群服务中心联合举行宣讲活动。

党的二十大精神如明灯照亮前行的路,中国式现代化在这光芒中描绘着经济腾飞的繁荣景象,阐释着社会进步的和谐篇章,展现着文化昌盛的灿烂画卷,推动着高质量发展的壮阔征程。

宣讲员描绘着中国式现代化的美好蓝图和高质量发展的美好未来,激发起大家对未来生活的无限憧憬,宣讲员深入浅出地解读了党的二十大精神,每一个话题都与大家的生活息息相关,引起了大家的共鸣。

活动的最后,宣讲团指导老师就基层宣讲及做好党的二十届三中全会精神宣讲交流发言。

这场活动,不仅让党的二十大精神在乡村落地生根,更让每一位乡亲都能感受到党的关怀和温暖,都能理解党为我们描绘的宏伟蓝图,这次活动,是一场思想的盛宴,是一次心灵的触动,是一股奋进的力量。