当前位置: 系部首页 >> 党建工作 >> 正文

16电子王文哲‘’优秀团员‘’推荐表

发布者: 审核: 复核: [发表时间]:2018-12-14 [来源]: [浏览次数]:

共青团德州职业技术学院委员会

“优秀团员”、“优秀团干部”推荐表

王文哲

民 族

入团时间

2011.10.23

团员编号

所在系(部)

新能源技术工程系

支部名称

高职2016应用电子技术1班团支部

团内职务

团员

推荐称号

优秀团员R 优秀团干部□

个人

事迹

和获

奖情

积极完成老师布置的各项任务;踊跃参加各项技能大赛及校内活动,班级活动,团结同学,尊敬师长。

在平时,我能够严格要求自己,积极参加团组织的活动,努力完成团组织交给的任务,时时刻刻铭记自己是一名光荣的共青团员。

在思想上:首先,端正思想,提高思想觉悟水平。发挥共青团员的模范带头作用,积极参与学校组织的各项活动,在活动中学习,在活动中实践,做到学以致用。按时缴纳团费,不拖后腿,争取为团的事业贡献自己的微薄之力。

在学习上:我不为学习而学习,更不为考试而学习,而是在学习中不断充实自我,丰富头脑,培养自己良好的思考习惯。

在生活上;我崇尚质朴的生活,养成良好的生活习惯。我待人有礼,为人正直,尊敬师长,团结同学,并始终保持着积极乐观的人生态度。在身边的人遇到困难时,我能热情地伸出援助之手,乐于参加各项有益的活动。

团支部意见

团总支意见