电子与新能源技术工程系开展网上祭奠英烈活动

发布者:张媛媛 审核: 复核: [发表时间]:2022-04-06 [来源]: [浏览次数]:

202245日清明节,电子与新能源技术工程系开展网上祭奠英烈活动缅怀革命先烈,寄托深切哀思。

活动通过线上祭扫的形式纪念革命先烈,表达对革命先烈的感恩和敬仰。清明节当天,学生们登陆中华英烈网门户网站,通过网络向人民英雄烈士敬献花篮,并在网页上留言,表达对革命先烈的崇高敬意和深切哀思。

此次线上祭扫活动的开展,响应了国家缅怀英烈的号召,传颂英烈事迹,弘扬英烈精神,激发了同学们对革命先烈的崇高敬意,传承了红色基因,他们深刻认识到了老一辈革命家的艰苦和当下美好生活的不易,并纷纷表示要通过努力学习来回报学校,回报社会,传承革命精神,争做时代新人。