喜报—电子与新能源技术工程系学子喜获第八届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖

发布者:李飞 审核: 复核: [发表时间]:2022-08-20 [来源]: [浏览次数]:

刚刚获悉,由山东省教育厅主办的“建行杯”第八届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛,电子与新能源技术工程系学生,获得银奖。

“建行杯”第八届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛,由山东省教育厅主办,历时五个多月,经过校赛选拔,网上评选,线上答辩等一系列环节。

我校学生由王茂坤,王彩月,刘清硕,焦雨晨组成的团队,参赛项目“机不可施--基于精准航空喷药技术多功能作业植保无人机”,在四位老师李建勇、李飞、高强、张文辉指导下,克服各种挑战,认真研究,细心打磨,最终获得银奖。