电子与新能源技术工程系召开学生干部大会

发布者:李飞 审核:李飞 复核:魏立新 [发表时间]:2023-02-15 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强学生干部队伍建设,引导学生干部明确工作职能和责任,提高学生干部的综合素养和工作能力,以积极态度迎接新学期新工作。2月14日下午,电子与新能源技术工程系在A304召开学生干部大会,会议由学生科科长李飞主持。

李飞向参会人员提出三点希望:一是要学政治、学专业,做奋发成才的表率;二是要勤思考、勤探索,做创新进取的先锋;三是要强能力、强作风,做实践奉献的榜样。对学生会坚持深化改革,不断加强组织建设,始终紧扣学校中心工作,围绕“立德树人”根本任务,在引领青年思想、服务广大同学成长发展、强化组织建设和维护广大同学合法权益等方面所做出的努力给予了充分的肯定。

会上,李飞肯定了学生干部对系部工作的贡献,并对学生干部给予了赞扬,同时对学生干部的工作提出了要求,希望学生会各部门加强交流合作,相互进步、相互团结,不断强化学生干部责任意识,时刻起到干部带头模范作用,更好地做好服务工作。

撰稿:吕纪诚

审核:李 飞