电子与新能源技术工程系开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团课

发布者:李飞 审核:李飞 复核:魏立新 [发表时间]:2023-02-16 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,教育引导广大青少年深刻领悟“两个确立”的决定性意义,铸牢听党话、跟党走的思想根基,电子与新能源技术工程系团总支于2月15日下午,在A304召开主题团课。

团课从深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学习习近平总书记有关重要论著和系列著作,深入开展国情省情教育,关心关注形势政策和青少年身边的社会热点展开学习。

团课内容丰富,思想深刻,充分调动广大学生的热情,进一步促进团员的品德修养,提高团员对团的认识,提高团员的政治素养和思想品德。以此来让同学们全面地了解社会主义核心价值观、了解中华传统美德,更好地做一名新时代的大学生。

撰稿:吕纪诚

审核:李 飞