电子与新能源技术工程系开展2022级学生会竞选大会

发布者:李飞 审核:李飞 复核:魏立新 [发表时间]:2023-02-16 [来源]: [浏览次数]:

学生会是联系学生与学校的桥梁和纽带,是进行学生管理的有力助手,我们希望通过这场送旧迎新的竞选,能够进一步促进学生会工作的有序发展。

电子与新能源技术工程系学生会是学生自我约束,自我管理,自我服务的组织。参与学生会相关工作,对提升工作能力,进行自我管理,提升思想境界,维护合法权益,推动学生德、智、体、美、劳全面发展,具有关键的意义。

2月13日晚,电子与新能源技术工程系学生会纳新大会在C座503举行。本着“自我服务,自我教育,自我监督”的方针,纳新采取了部门和新同学双向选择的模式,先由主席以及各部部长介绍学生会及其各部门的职能职务,再由新同学展示优势、决心,最后由学生会根据新同学的意向择优录取。

学生会成员要有甘愿为同学服务的热情,有奉献精神和责任感,勇于承担各项工作,不计较个人得失,为同学服务,关心和维护广大同学的利益。新一届学生会成员定会牢记这一宗旨,全心全意为新能源系全体同学服务。

撰稿:吕纪诚

审核:李飞