电子与新能源技术工程系团总支组织各班开展主题团课

发布者:李飞 审核:李飞 复核:魏立新 [发表时间]:2023-02-17 [来源]: [浏览次数]:

2023年2月16日,电子与新能源技术工程系为深入学习宣传贯彻党的二十大精神开展了形式多样的主题团课学习,引导广大青年学思践悟,掀起学习贯彻党的二十大精神的青春热潮。

本次学习提出“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”的奋斗目标,要求学生学习贯彻党的二十大精神,必须牢记习近平总书记的嘱托,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命,创造新业绩。

我系以班级为单位,组织广大青年学生全面开展“学习党的二十大精神”主题团课,将大会精神迅速传达到每一个学生。

系团支部着力增强对我系各班同学的政治教育和政治训练,提升团课教育的系统化、科学化、规范化水平,引领广大学生青年在新时代新征程中谱写新的青春篇章。

通过本次团课学习,同学们更加深刻地了解了党的二十大精神,明确了自身的奋斗目标。时代各有不同,青春一脉相承。作为新时代的学生青年,德职学子定会张扬青春朝气,以党的二十大为指引,沿着党的奋斗足迹,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

撰稿:吕纪诚

审核:李 飞