暖春三月学雷锋 时代精神永传承

发布者:李飞 审核:李飞 复核:魏立新 [发表时间]:2023-03-06 [来源]: [浏览次数]:

2023年是纪念雷锋精神的第60周年,为传承和弘扬雷锋助人为乐、无私奉献的精神,深入贯彻落实习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述和深入开展学雷锋活动的重要指示精神,电子与新能源技术工程系于3月5日下午组织学生观看学习“纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词六十周年主题思政课”。学生们共同观看“纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词六十周年”主题思政课直播视频,让雷锋故事和雷锋精神深入人心。

三月春风处处暖,雷锋精神代代传。雷锋这个用青春凝结,以热血铸成的名字从未离我们而去。希望同学们努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者,让文明之花处处绽放,让志愿精神成为时代新风,让雷锋精神放射出更加璀璨的光芒!

撰稿:王帅

审核:李飞