全力以赴 诚信赴考——电子与新能源技术工程系召开学生考前动员大会

发布者:李飞 审核: 复核: [发表时间]:2022-06-29 [来源]: [浏览次数]:

期末考试将至,为规范考试秩序,鼓舞学生士气,消除学生的紧张情绪,2023年6月27日电子与新能源技术工程系利用晚自习时间召开考前动员大会。

会上,各班辅导员强调了考前准备的重要性,同时向同学们提出几点建议:一是要调整好心态,做好充分地准备,合理作息,以最好的状态迎接考试。二是要合理利用考前的时间,认真复习,弥补之前的不足。三是考试中要注意认真分析,答题做到字迹工整有条理,做好卷面功夫;四是要坚决做到诚信考试,实事求是,对自己负责,也对别人负责。

本次会议在动员学生考试专注性的同时强调了诚信考试的重要性,体现了学子拼搏向上的精神,营造了积极的学习氛围,提高了同学们对期末质量监测的重视,端正了同学们对待质量监测的态度。在本学期最后的学习时间里,希望全体同学咬紧牙关,经受住考验,做最后的胜利者。最后,预祝全体考生都能考出理想成绩!

撰稿:王帅

审核:李飞