绿茵争雄 闪耀青春德州职院第十二届大学生足球联赛

发布者:王晟亦 审核:袁峰 复核:魏立新 [发表时间]:2024-03-29 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推动校园文明建设,丰富学生课余文化生活,展示电子与新能源技术工程系学子昂扬向上的精神风貌,由校团委主办联合各系部开展第十二届大学生足球联赛于2024年3月25日在学校体育场举行。

足球,是汗水与热血的融合,是激情与速度的碰撞,运动场上,队员们你争我夺、活力四射。每一个精彩的刹那和进球的瞬间都让人心潮澎湃;每一个奔跑的身影都会让人热血沸腾。在绿茵场上的他们个个生龙活虎、意气风发,上演一次又一次精彩纷呈的巅峰对决。在激烈的争夺后,时间来到了最后阶段,伴随着场上最后哨声的响起,足球赛正式落下帷幕。电子与新能源技术工程系以4:3赢得了比赛。