电子与新能源技术工程系开展“卫生先进班级”评比活动

发布者:王晟亦 审核: 复核: [发表时间]:2024-04-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步深化“环境育人”理念,增强学生集体荣誉感和班级凝聚力,营造积极、健康、向上的班级风貌,培养学生良好的卫生行为习惯,更好地构建和谐的文明校园,4月25日,电子与新能源技术工程系开展了“卫生先进班级”评比活动。通过实地检查以及综合各班日常卫生检查情况,最终评选出3个先进班级。

卫生检查评比工作由风纪部对各班级地面、讲桌、课桌桌面、桌洞,窗台整洁程度、卫生工具摆放等方面按照评分标准进行严格打分评比。检查人员认真细致地检查各个班级的卫生,针对各班的卫生逐项检查,指出不足,进行整改。

通过检查评比,各级部评选出优秀班集体。

班级卫生评比活动的开展增强了同学们的卫生保护意识,有利于营造出洁净、优美的校园环境。后期,系部将进一步优化环境卫生管理,坚持常态化管理、常态化检查,积极营造文明向上的校园文化和干净整洁的校园环境。