运动燃青春,青年正风华——德州职业技术学院召开第十六届运动会

发布者:王晟亦 审核: 复核: [发表时间]:2024-04-27 [来源]: [浏览次数]:

最美人间四月天,阳光运动正当时。在这生机盎然的美好时节,为丰富同学们课余生活,增强学生身体素质,培养学生勇于拼搏的体育精神,4月25日,德州职业技术学院第十六届大学生田径运动会正式拉开帷幕。

开幕式

4月25日上午开幕式正式开始,电子与新能源技术工程系运动员代表队,步伐坚定,英姿飒爽!电子与新能源技术工程系的啦啦操特色方队排列整齐,跟着啦啦操的节奏抬手、弯腰、转身、伸展、侧身.......她们精神饱满,热情高涨,每一个动作都刚劲有力,完美诠释了力与美的结合。他们动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春气息。他们全力以赴,豪情满怀,用努力和汗水在赛场上展现了拼搏与团结的精神。

运动会开始

运动健儿们在赛道上蓄势待发,枪声一响,似离弦之箭,迈着矫健的步伐冲刺,每一次奋力奔跑下的脚印,都是在超越极限!我系运动员们齐心协力,斗志昂扬,收获颇丰,展现出了势如破竹、锐不可当的力量!

闭幕式

美好的时光总是这样短暂,经过2天的奋力拼搏,我系1050胡德浩取得跳远决赛季军、1055号马昊宇1500米季军、陶永煜跳高决赛第二名 、1055号马昊宇取得男子5000米比赛季军。

通过本届运动会,我们一同见证了我系运动员的信念和风采,短短两天的时间我们能够看到运动员奋勇争先,我系师生共同努力,上下一心,充分展现了电子与新能源技术工程系简约高效,追求卓越的优秀风格。“青春在于创造,青春在于运动”我系学子将以更加昂扬向上的姿态展现出青春面貌。